Строительство частных домов

Строительство частных домов в Красноярске

Загородный дом – для одних это символ престижа и успеха, а для других – тихая гавань, куда можно отправиться отдохнуть от дел насущных. Но в любом случае, рачительный хозяин не будет экономить на столь важном деле! Качественный материал, умелые строители и детально разработанный план – вот только малая часть того, что нужно для строительства дома!

Планируете построить свой собственный дом или коттедж? Тогда вам следует обратиться к профессионалам! Компания «А-строй» предлагает полный спектр услуг по строительству дома: от планирования, до проведения кровельных работ! Благодаря нам вы сможете построить дом под ключ в кратчайшие сроки и по достойным ценам!

Мы контролируем процесс  строительства частных домов от стадии разработки плана, до непосредственного возведения дома. Наши поставщики предлагают только лучшие материалы, что позволит вашему дому служить на протяжении многих поколений! А наши опытные мастера произведут постройку дома в кратчайшие сроки!

Решив доверить строительство дома под ключ нам, вы можете быть уверены в том, что в результате вы получите дом, в который приятно возвращаться раз за разом!

Желаете что-то уточнить?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон

Контакты:

  г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
  +7 (391) 288-29-89
  +7 (391) 254-54-78
  +7 (391) 292-79-32
Строительство частных домов www.alx24.ru
Строительство частных домов 2882989@mail.ru

 

Комментарии к новости

Другие новости

Строительство домов разной конфигурации
Строительство домов разной конфигурации
Строительство домов разной конфигурации
Наша строительная компания несколько лет продаёт дачные домики разной конфигурации в Красноярске. Товар популярен благодаря следующим положительным сторонам:
1. Цене. Готовые дома имеют низкую цену, по сравнению с конструкциями, строящимися с нуля.
2. Высокой скорости постройки под ключ. Модульная конфигурация позволяет быстро подготовить конструкцию к использованию.
3. Возможности доработки строения после завершения строительных работ. Используя наше изделие в качестве основы, клиент может создать на своём участке систему красивых строений с пристройками.
4. Качествам материалов. Благодаря им при сборке конструкции можно не обращать внимания на особенности, которыми обладает грунт на участке.
5. Долговечности. Несмотря на лёгкость элементов строения, они обладают характеристиками, позволяющими конструкции сохранить красивый вид в течение продолжительного периода.
6. Надёжности. Сооружение может выдержать значительные нагрузки и удары.
Наш товар проходит тщательную проверку перед попаданием в каталог. Это позволяет предложить клиентам качественные конструкции по низкой цене. Каждый может купить нужную продукцию.
Возведение построек из клееного бруса
Возведение построек из клееного бруса
Возведение построек из клееного бруса
Наша фирма строит дома в Красноярске несколько лет. Специалисты знакомы с алгоритмом, нюансами строительных работ. Они проводятся быстро благодаря характеристикам, которыми обладает сырьё. При соединении элементов дома (брус) чётко контролируется уровень влажности, точность фиксации.

Для внутренней отделки наши мастера применяют глину, камень, пластик. Строительство начинается с закладки фундамента. На это не уходит много времени, так как готовое сооружение из дерева отличается лёгкостью по сравнению с каменным.
Строительство дачных домов в Красноярске!
Строительство дачных домов в Красноярске!
Строительство дачных домов в Красноярске!
Строительство дачных домов популярно в пригородах больших городов. Мы занимаемся этим 8 лет и работаем комплексно – организуем и контролируем выполнение всех этапов. Сразу назовем конечную цену и сроки. Построим коттедж или дачный домик из дерева, кирпича. Мы освоили правильную подготовку и обработку древесины – благодаря этому наши дома стоят до 100 лет. Мы берем на себя утепление, сооружение фундамента и крыши, отделку при строительстве дачных домов Красноярска.
Согласие на обработку персональных данных