Cтроительство деревянных домов в Красноярске!!

Деревянные дома

Компания ведет строительство деревянных домов на протяжении 8 лет. Услуги включают возведение фундамента, утепление и отделку, сооружение надежной крыши. Имея лицензии и допуски, мы получили признание в нашей области, открыли филиалы в Москве и Петербурге. Сроки и суммарная цена строительства деревянных домов в Красноярске определяются при заключении договора и не изменяются до завершения работ. Фото готовых проектов вы найдете на сайте.


Чем привлекательны деревянные здания?

Древесина экологически безопасна, сохраняет тепло и выводит излишнюю влагу. Строительство домов из дерева – давняя традиция в России. Старинные рубленые усадьбы, которым более 100 лет, выглядят красиво и современно. Мы успешно складываем срубы, но сейчас более популярны и практичны клееный или профилированный брус, несущие гнуто-клееные конструкции.

Строительство деревянных домов актуально для коттеджных поселков, дачных сообществ. Из дерева получаются теплые уютные бани.

  • Подготовленный и обработанный материал не гниет, сооружение не дает усадку, не растрескивается.
  • Для легкого дома не нужен массивный фундамент.
  • Структура бруса красива, стены не нуждаются в отделке.

Фирма А-Строй принимает заказы на строения любой этажности, формы, размера.

Комментарии к новости

Другие новости

Строительство частных домов
Строительство частных домов
Строительство частных домов
Планируете построить свой собственный дом или коттедж? Тогда вам следует обратиться к профессионалам! Компания Александрия предлагает полный спектр услуг по строительству дома: от планирования, до проведения кровельных работ! Благодаря нам вы сможете построить дом под ключ в кратчайшие сроки и по достойным ценам!
Строительство домов из бруса под ключ
Строительство домов из бруса под ключ
Строительство домов из бруса под ключ
Возведение домиков из бруса выполняется быстро благодаря материалам. Наши мастера соблюдают нюансы технологии строительства, что позволяет предоставить качественные услуги.
Для надёжного соединения элементов конструкции при строительстве используются нагели. Они забиваются в подготовленные заранее отверстия и, проходя через несколько брусьев, надёжно фиксируют их. Для закрепления деревянных элементов конструкции могут использоваться металлические приспособления.
«А-строй» – загородное строительство в Красноярске
«А-строй» – загородное строительство в Красноярске
«А-строй» – загородное строительство в Красноярске
Компания «А-строй» специализируется на постройке загородных домов, бань, гаражей, и других сооружений. Строительство коттеджей в Красноярске осуществляется качественно, в короткие сроки, с учетом всех пожеланий клиента.

Услуги компании

Строительная компания принимает заказы на коттеджи под ключ из различных строительных материалов:

дерева;
кирпича;
газобетонных блоков;
монолитного бетона.
Согласие на обработку персональных данных