Дома из блоков под ключ в Красноярске

ъдома из блоков под ключ

Строительство любого объекта предполагает существенные финансовые, временные и моральные затраты. Чтобы получить жилье своей мечты и при этом не потратить сумасшедшую сумму, можно обратить внимание на строительство домов из блоков. Возможность работы с эти материалом сократить время на строительство, покупка типового проекта или разработка индивидуального заказа не займет много времени.

К тому же типичное строение – это хороший способ сэкономить деньги на архитектора.
Компания «А-строй» предлагает построить здания любой сложности из блоков. Все работы будут проводиться быстро и качественно, а результат порадует заказчика. Заказав у нас дом из блоков под ключ, клиент получит теплое, уютное, устойчивое к влаге, холоду и жаре помещение интересного дизайна.

Фундамент для такой постройки требуется облегченный, а это еще один плюс к цене жилья. Обратившись к нам, вы оцените все преимущества блочного дома перед строениями из традиционных материалов.

Узнать цену сейчасОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время

Контакты:

г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 20д
+7 (391) 288-29-89
+7 (391) 254-54-78
+7 (391) 292-79-32
www.alx24.ru
2882989@mail.ru
строительство домов из блоков , дома из блоков под ключ , строительство коттеджий , строительство , кровельные работы , строительство в Красноярске , строительство домов , фасадные работы
Комментарии к новости

Другие новости

Построить баню под ключ в Красноярске цена
Построить баню под ключ в Красноярске цена
Построить баню под ключ в Красноярске цена
Дача без бани – деньги на ветер! «А-строй» построит баню под ключ качественно и в срок.
Строительство домов из дерева
Строительство домов из дерева
Строительство домов из дерева
Наша строительная организация несколько лет продаёт материалы для домов, выполняет постройку. Сооружения, сделанные из древесины, обладают следующими особенностями:

Экологичностью. Дерево — природное сырьё. Жизнь в домике, построенном из него, приближает к природе, снижает риск аллергии.
Малой стоимостью материалов. По сравнению с возведением каменного сооружения, деревянный домик можно построить без больших расходов.
Лёгкостью. Не нужно создавать надёжный фундамент.
К строительным работам мы привлекаем специалистов с опытом не менее 5 лет.
Возведение построек из клееного бруса
Возведение построек из клееного бруса
Возведение построек из клееного бруса
Наша фирма строит дома в Красноярске несколько лет. Специалисты знакомы с алгоритмом, нюансами строительных работ. Они проводятся быстро благодаря характеристикам, которыми обладает сырьё. При соединении элементов дома (брус) чётко контролируется уровень влажности, точность фиксации.

Для внутренней отделки наши мастера применяют глину, камень, пластик. Строительство начинается с закладки фундамента. На это не уходит много времени, так как готовое сооружение из дерева отличается лёгкостью по сравнению с каменным.
Согласие на обработку персональных данных