Строительство домов из кирпича в Красноярске!

кирпичный дом в красноярске

Кирпичный дом старой постройки – нередко встретишь в городах. Компания занимается возведением таких строений 8 лет и приобрели большой опыт. Мы разработаем проект, рассчитаем оптимальную толщину кладки, нагрузку на фундамент, посоветуем вид крыши.

Формат договора дом под ключ выгоден. Есть возможность совместить подвал с гаражом. До полного завершения работ проходит от 6 до 12 месяцев.


Достоинства кирпичных домов

На этапе создания проекта в здании определяют расположение всех помещений, перекрытий. При строительстве домов из кирпича нужно предусмотреть его утепление и отделку.

Готовый дом:

  • защищен от возгорания;
  • не боится воздействия атмосферных условий, появления плесени;
  • не пропускает шум и сохраняет тепло;
  • экологически безопасен.

При строительстве домов из кирпича мы соблюдаем нормы и ГОСТы, поэтому сооружение простоит 100-150 лет. Материал позволяет создавать любую конфигурацию, поскольку стене можно придать сложную геометрию.

Для ускорения и упрощения процесса укладки перекрытий в А-Строй используют готовые ЖБ плиты. Даем бесплатные консультации по прочности и морозостойкости различных видов материала, от которых зависит долговечность здания.

Комментарии к новости

Другие новости

Строительство бань в Красноярске под ключ
Строительство бань в Красноярске под ключ
Строительство бань в Красноярске под ключ
Интересует строительство бани в Красноярске под ключ? Мы знаем что с этим делать! Свяжитесь с нашим менеджером и расскажите ему о какой бане Вы мечтаете. Мы строим так, как нужно.
Строительство домов из дерева
Строительство домов из дерева
Строительство домов из дерева
Наша строительная организация несколько лет продаёт материалы для домов, выполняет постройку. Сооружения, сделанные из древесины, обладают следующими особенностями:

Экологичностью. Дерево — природное сырьё. Жизнь в домике, построенном из него, приближает к природе, снижает риск аллергии.
Малой стоимостью материалов. По сравнению с возведением каменного сооружения, деревянный домик можно построить без больших расходов.
Лёгкостью. Не нужно создавать надёжный фундамент.
К строительным работам мы привлекаем специалистов с опытом не менее 5 лет.
Строительство частных домов
Строительство частных домов
Строительство частных домов
Планируете построить свой собственный дом или коттедж? Тогда вам следует обратиться к профессионалам! Компания Александрия предлагает полный спектр услуг по строительству дома: от планирования, до проведения кровельных работ! Благодаря нам вы сможете построить дом под ключ в кратчайшие сроки и по достойным ценам!
Согласие на обработку персональных данных