Строительство дачных домов в Красноярске!

Строительство дачных домов популярно в пригородах больших городов. Мы занимаемся этим 8 лет и работаем комплексно – организуем и контролируем выполнение всех этапов. Сразу назовем конечную цену и сроки. Построим коттедж или дачный домик из дерева, кирпича. Мы освоили правильную подготовку и обработку древесины – благодаря этому наши дома стоят до 100 лет. Мы берем на себя утепление, сооружение фундамента и крыши, отделку при строительстве дачных домов Красноярска.

Дом из бруса

Преимущества

Дачи обычно делают небольшими, под них не нужен массивный фундамент. Вы можете заказать у нас оригинальный проект или взять готовый типовый. Сначала просмотрите образцы – на нашем сайте есть раздел дачный дом проект. Бригада нашей компании собирает стандартное строение из заводских элементов – получается быстро и аккуратно.

Дерево или кирпич – что закупить. Самым выгодным материалом для строительства дачных домов считается брус.

  • Если сюда будут приезжать 4-6 человек, подойдет клееный брус. Из него легко изготовить конструкции до 60 м.
  • Профилированный брус в А-Строй вдвое дешевле клееного. Из профиля выкладывают ровные стены.

Кирпичная или деревянная дача, выстроенная по нормам, не требует сложного ухода.

Комментарии к новости

Другие новости

Строительство домов из дерева
Строительство домов из дерева
Строительство домов из дерева
Наша строительная организация несколько лет продаёт материалы для домов, выполняет постройку. Сооружения, сделанные из древесины, обладают следующими особенностями:

Экологичностью. Дерево — природное сырьё. Жизнь в домике, построенном из него, приближает к природе, снижает риск аллергии.
Малой стоимостью материалов. По сравнению с возведением каменного сооружения, деревянный домик можно построить без больших расходов.
Лёгкостью. Не нужно создавать надёжный фундамент.
К строительным работам мы привлекаем специалистов с опытом не менее 5 лет.
Строительство домов разной конфигурации
Строительство домов разной конфигурации
Строительство домов разной конфигурации
Наша строительная компания несколько лет продаёт дачные домики разной конфигурации в Красноярске. Товар популярен благодаря следующим положительным сторонам:
1. Цене. Готовые дома имеют низкую цену, по сравнению с конструкциями, строящимися с нуля.
2. Высокой скорости постройки под ключ. Модульная конфигурация позволяет быстро подготовить конструкцию к использованию.
3. Возможности доработки строения после завершения строительных работ. Используя наше изделие в качестве основы, клиент может создать на своём участке систему красивых строений с пристройками.
4. Качествам материалов. Благодаря им при сборке конструкции можно не обращать внимания на особенности, которыми обладает грунт на участке.
5. Долговечности. Несмотря на лёгкость элементов строения, они обладают характеристиками, позволяющими конструкции сохранить красивый вид в течение продолжительного периода.
6. Надёжности. Сооружение может выдержать значительные нагрузки и удары.
Наш товар проходит тщательную проверку перед попаданием в каталог. Это позволяет предложить клиентам качественные конструкции по низкой цене. Каждый может купить нужную продукцию.
Возведение построек из клееного бруса
Возведение построек из клееного бруса
Возведение построек из клееного бруса
Наша фирма строит дома в Красноярске несколько лет. Специалисты знакомы с алгоритмом, нюансами строительных работ. Они проводятся быстро благодаря характеристикам, которыми обладает сырьё. При соединении элементов дома (брус) чётко контролируется уровень влажности, точность фиксации.

Для внутренней отделки наши мастера применяют глину, камень, пластик. Строительство начинается с закладки фундамента. На это не уходит много времени, так как готовое сооружение из дерева отличается лёгкостью по сравнению с каменным.
Согласие на обработку персональных данных