Строительство дачных домов в Красноярске!

Строительство дачных домов популярно в пригородах больших городов. Мы занимаемся этим 8 лет и работаем комплексно – организуем и контролируем выполнение всех этапов. Сразу назовем конечную цену и сроки. Построим коттедж или дачный домик из дерева, кирпича. Мы освоили правильную подготовку и обработку древесины – благодаря этому наши дома стоят до 100 лет. Мы берем на себя утепление, сооружение фундамента и крыши, отделку при строительстве дачных домов Красноярска.

Дом из бруса

Преимущества

Дачи обычно делают небольшими, под них не нужен массивный фундамент. Вы можете заказать у нас оригинальный проект или взять готовый типовый. Сначала просмотрите образцы – на нашем сайте есть раздел дачный дом проект. Бригада нашей компании собирает стандартное строение из заводских элементов – получается быстро и аккуратно.

Дерево или кирпич – что закупить. Самым выгодным материалом для строительства дачных домов считается брус.

  • Если сюда будут приезжать 4-6 человек, подойдет клееный брус. Из него легко изготовить конструкции до 60 м.
  • Профилированный брус в А-Строй вдвое дешевле клееного. Из профиля выкладывают ровные стены.

Кирпичная или деревянная дача, выстроенная по нормам, не требует сложного ухода.

Комментарии к новости

Другие новости

Строительство частных домов
Строительство частных домов
Строительство частных домов
Планируете построить свой собственный дом или коттедж? Тогда вам следует обратиться к профессионалам! Компания Александрия предлагает полный спектр услуг по строительству дома: от планирования, до проведения кровельных работ! Благодаря нам вы сможете построить дом под ключ в кратчайшие сроки и по достойным ценам!
Строительство домов из бруса под ключ
Строительство домов из бруса под ключ
Строительство домов из бруса под ключ
Возведение домиков из бруса выполняется быстро благодаря материалам. Наши мастера соблюдают нюансы технологии строительства, что позволяет предоставить качественные услуги.
Для надёжного соединения элементов конструкции при строительстве используются нагели. Они забиваются в подготовленные заранее отверстия и, проходя через несколько брусьев, надёжно фиксируют их. Для закрепления деревянных элементов конструкции могут использоваться металлические приспособления.
«А-строй» – загородное строительство в Красноярске
«А-строй» – загородное строительство в Красноярске
«А-строй» – загородное строительство в Красноярске
Компания «А-строй» специализируется на постройке загородных домов, бань, гаражей, и других сооружений. Строительство коттеджей в Красноярске осуществляется качественно, в короткие сроки, с учетом всех пожеланий клиента.

Услуги компании

Строительная компания принимает заказы на коттеджи под ключ из различных строительных материалов:

дерева;
кирпича;
газобетонных блоков;
монолитного бетона.
Согласие на обработку персональных данных