Строительство дачных домов в Красноярске!

Строительство дачных домов популярно в пригородах больших городов. Мы занимаемся этим 8 лет и работаем комплексно – организуем и контролируем выполнение всех этапов. Сразу назовем конечную цену и сроки. Построим коттедж или дачный домик из дерева, кирпича. Мы освоили правильную подготовку и обработку древесины – благодаря этому наши дома стоят до 100 лет. Мы берем на себя утепление, сооружение фундамента и крыши, отделку при строительстве дачных домов Красноярска.

Дом из бруса

Преимущества

Дачи обычно делают небольшими, под них не нужен массивный фундамент. Вы можете заказать у нас оригинальный проект или взять готовый типовый. Сначала просмотрите образцы – на нашем сайте есть раздел дачный дом проект. Бригада нашей компании собирает стандартное строение из заводских элементов – получается быстро и аккуратно.

Дерево или кирпич – что закупить. Самым выгодным материалом для строительства дачных домов считается брус.

  • Если сюда будут приезжать 4-6 человек, подойдет клееный брус. Из него легко изготовить конструкции до 60 м.
  • Профилированный брус в А-Строй вдвое дешевле клееного. Из профиля выкладывают ровные стены.

Кирпичная или деревянная дача, выстроенная по нормам, не требует сложного ухода.

Комментарии к новости

Другие новости

Строительство домов из кирпича в Красноярске!
Строительство домов из кирпича в Красноярске!
Строительство домов из кирпича в Красноярске!
Кирпичный дом старой постройки – нередко встретишь в городах. Компания занимается возведением таких строений 8 лет и приобрели большой опыт. Мы разработаем проект, рассчитаем оптимальную толщину кладки, нагрузку на фундамент, посоветуем вид крыши.

Формат договора дом под ключ выгоден. Есть возможность совместить подвал с гаражом. До полного завершения работ проходит от 6 до 12 месяцев.
Cтроительство деревянных домов в Красноярске!!
Cтроительство деревянных домов в Красноярске!!
Cтроительство деревянных домов в Красноярске!!
Компания ведет строительство деревянных домов на протяжении 8 лет. Услуги включают возведение фундамента, утепление и отделку, сооружение надежной крыши. Имея лицензии и допуски, мы получили признание в нашей области, открыли филиалы в Москве и Петербурге. Сроки и суммарная цена строительства деревянных домов в Красноярске определяются при заключении договора и не изменяются до завершения работ. Фото готовых проектов вы найдете на сайте.
Дома из блоков под ключ в Красноярске
Дома из блоков под ключ в Красноярске
Дома из блоков под ключ в Красноярске
Строительство любого объекта предполагает существенные финансовые, временные и моральные затраты. Чтобы получить жилье своей мечты и при этом не потратить сумасшедшую сумму, можно обратить внимание на строительство домов из блоков. Возможность работы с эти материалом сократить время на строительство, покупка типового проекта или разработка индивидуального заказа не займет много времени.
Согласие на обработку персональных данных