Возведение построек из клееного бруса

Наша фирма строит дома в Красноярске несколько лет. Специалисты знакомы с алгоритмом, нюансами строительных работ. Они проводятся быстро благодаря характеристикам, которыми обладает сырьё. При соединении элементов дома (брус) чётко контролируется уровень влажности, точность фиксации.

Для внутренней отделки наши мастера применяют глину, камень, пластик. Строительство начинается с закладки фундамента. На это не уходит много времени, так как готовое сооружение из дерева отличается лёгкостью по сравнению с каменным.


 строительство домов из клееного бруса 


Положительные стороны

Среди клиентов нашей организации популярны дома из клееного бруса, что обусловлено следующими положительными сторонами подобных сооружений:

  1. Экологичностью. Такие строения хорошо подойдут для людей со слабым здоровьем, склонностью к аллергии.
  2. Эффективной тепловой изоляцией. Сооружение может долго оставаться без отопления, но при необходимости его можно протопить за несколько часов.
  3. Высокой прочностью. Дом может выдержать сильные удары, большие нагрузки.

Чтобы заказать строительство дома в «А-строй», можно сделать звонок, оставить заявку на сайте. Примерную цену можно узнать сразу.

Комментарии к новости

Другие новости

Строительство коттеджей в Красноярске.
Строительство коттеджей в Красноярске.
Строительство коттеджей в Красноярске.
Строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед самостоятельным строительством. Опытные строители компании «А-строй» сэкономят Ваше время и средства и построят лучшим образом именно то, что Вы хотите.
Строительство частных домов
Строительство частных домов
Строительство частных домов
Планируете построить свой собственный дом или коттедж? Тогда вам следует обратиться к профессионалам! Компания Александрия предлагает полный спектр услуг по строительству дома: от планирования, до проведения кровельных работ! Благодаря нам вы сможете построить дом под ключ в кратчайшие сроки и по достойным ценам!
Строительство домов из бруса под ключ
Строительство домов из бруса под ключ
Строительство домов из бруса под ключ
Возведение домиков из бруса выполняется быстро благодаря материалам. Наши мастера соблюдают нюансы технологии строительства, что позволяет предоставить качественные услуги.
Для надёжного соединения элементов конструкции при строительстве используются нагели. Они забиваются в подготовленные заранее отверстия и, проходя через несколько брусьев, надёжно фиксируют их. Для закрепления деревянных элементов конструкции могут использоваться металлические приспособления.
Согласие на обработку персональных данных