Новости

Построить баню под ключ в Красноярске цена

Дача без бани – деньги на ветер! «А-строй» построит баню под ключ качественно и в срок.

Строительство домов из дерева

Наша строительная организация несколько лет продаёт материалы для домов, выполняет постройку. Сооружения, сделанные из древесины, обладают следующими особенностями:

Экологичностью. Дерево — природное сырьё. Жизнь в домике, построенном из него, приближает к природе, снижает риск аллергии.
Малой стоимостью материалов. По сравнению с возведением каменного сооружения, деревянный домик можно построить без больших расходов.
Лёгкостью. Не нужно создавать надёжный фундамент.
К строительным работам мы привлекаем специалистов с опытом не менее 5 лет.

Возведение построек из клееного бруса

Наша фирма строит дома в Красноярске несколько лет. Специалисты знакомы с алгоритмом, нюансами строительных работ. Они проводятся быстро благодаря характеристикам, которыми обладает сырьё. При соединении элементов дома (брус) чётко контролируется уровень влажности, точность фиксации.

Для внутренней отделки наши мастера применяют глину, камень, пластик. Строительство начинается с закладки фундамента. На это не уходит много времени, так как готовое сооружение из дерева отличается лёгкостью по сравнению с каменным.

Выполнение кровельных работ

Мы оказываем большое количество строительных услуг на территории Красноярска и его пределами. Мы уделяем большое внимание любой части работы. К любому элементу дома и к любому возводимому объекту мы подходим с большой ответственностью. Нужно сделать кровельные работы в Красноярске?

Ремонт коттеджей в Красноярске

Наша компания "А-строй" оказывает большой комплекс услуг по строительству, возведению и отделки. Здесь мы немного расскажем о своей услуги "Ремонт дома в Красноярске".

АКЦИЯ

Акция!!!

Успевай! Только до 1 декабря 2016 года!!!

Подарки на ваш выбор:

1. Скидка на материал 5%*, на работу 10%*

2. Камин в подарок*

*При заключении договора на строительство дома от 100 м2

По всем вопросам звоните по телефону: 

292-79-32; 288-29-89
Согласие на обработку персональных данных