Новости

Строительные компании Красноярска

"А-строй" - это современная строительная компания, которая находится на рынке более 8 лет. На данный момент мы имеем филиалы в Москве и Санкт-Петербурге. Мы строим почти всё, а именно полноценные коттеджи, дачи, бани.

Строительство бань под ключ в Красноярске

Строительство бань под ключ в Красноярске
Заинтересовало строительство бань под ключ в Красноярске? Тогда мы знаем что делать. Мы построим для Вас лучшие бани в городе, сделаем всё так, чтобы Вы гордились Вашей дачей и раз за разом хотели приезжать и отдыхать в своём вторичном жилье.

"Александрия" - это крупная строительная компания, которая на рынке уже более 8 лет. Мы имеем филиалы в Москве и Санкт-Петербурге. И конечно же мы имеем все необходимые лицензии для данной деятельности, а также свидетельства о допуске. Поэтому наши клиенты и заказывают строительство бант под ключ в Красноярске в нашей компании.

Строительство гаража в Красноярске

Сделаем гараж два счёта. Мы оказываем комплекс услуг в сфере строительства. Наш принцип - качество. А наш опыт - более 8 лет. Мы знаем, как делать правильно и быстро

Дома из блоков под ключ в Красноярске

Строительство любого объекта предполагает существенные финансовые, временные и моральные затраты. Чтобы получить жилье своей мечты и при этом не потратить сумасшедшую сумму, можно обратить внимание на строительство домов из блоков. Возможность работы с эти материалом сократить время на строительство, покупка типового проекта или разработка индивидуального заказа не займет много времени.

Строительство коттеджей в Красноярске.

Строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед самостоятельным строительством. Опытные строители компании «А-строй» сэкономят Ваше время и средства и построят лучшим образом именно то, что Вы хотите.

АКЦИЯ

Акция!!!

Успевай! Только до 1 декабря 2016 года!!!

Подарки на ваш выбор:

1. Скидка на материал 5%*, на работу 10%*

2. Камин в подарок*

*При заключении договора на строительство дома от 100 м2

По всем вопросам звоните по телефону: 

292-79-32; 288-29-89
Согласие на обработку персональных данных