Новости

Кровельные работы в Красноярске профессионально

Монтаж кровли – один из важнейших этапов строительства. Компания «А-строй» профессионально занимается фасадными и иными строительными работами.

Строительные услуги в Красноярске

Вам нужен дом? Или коттедж, который станет Вашей "крепостью" на свежем воздухе? Красноярская строительная компания "Александрия" предлагает большой комплекс услуг в данном направлении. Дома, дачи, коттеджи, бани, беседки, гаражи и даже бассейны- всё это реализуют специалисты из "Александрии".

Строительство гаража в Красноярске

Сделаем гараж два счёта. Мы оказываем комплекс услуг в сфере строительства. Наш принцип - качество. А наш опыт - более 8 лет. Мы знаем, как делать правильно и быстро

Строительство коттеджей

Строительство коттеджей в Красноярске - это профиль нашей компании. Если Вам необходимо в короткие сроки построить качественный дом, то мы к Вашим услугам. Наша компания "А-строй" специализируется на постройке загородных домов, бань, гаражей и других сооружений.

Строительство коттеджей в Красноярске.

Строительство коттеджей «под ключ» имеет массу преимуществ перед самостоятельным строительством. Опытные строители компании «А-строй» сэкономят Ваше время и средства и построят лучшим образом именно то, что Вы хотите.

Строительство частных домов

Планируете построить свой собственный дом или коттедж? Тогда вам следует обратиться к профессионалам! Компания Александрия предлагает полный спектр услуг по строительству дома: от планирования, до проведения кровельных работ! Благодаря нам вы сможете построить дом под ключ в кратчайшие сроки и по достойным ценам!

Строительство домов из бруса под ключ

Возведение домиков из бруса выполняется быстро благодаря материалам. Наши мастера соблюдают нюансы технологии строительства, что позволяет предоставить качественные услуги.
Для надёжного соединения элементов конструкции при строительстве используются нагели. Они забиваются в подготовленные заранее отверстия и, проходя через несколько брусьев, надёжно фиксируют их. Для закрепления деревянных элементов конструкции могут использоваться металлические приспособления.

«А-строй» – загородное строительство в Красноярске

Компания «А-строй» специализируется на постройке загородных домов, бань, гаражей, и других сооружений. Строительство коттеджей в Красноярске осуществляется качественно, в короткие сроки, с учетом всех пожеланий клиента.

Услуги компании

Строительная компания принимает заказы на коттеджи под ключ из различных строительных материалов:

дерева;
кирпича;
газобетонных блоков;
монолитного бетона.

Строительство дачных домов в Красноярске!

Строительство дачных домов популярно в пригородах больших городов. Мы занимаемся этим 8 лет и работаем комплексно – организуем и контролируем выполнение всех этапов. Сразу назовем конечную цену и сроки. Построим коттедж или дачный домик из дерева, кирпича. Мы освоили правильную подготовку и обработку древесины – благодаря этому наши дома стоят до 100 лет. Мы берем на себя утепление, сооружение фундамента и крыши, отделку при строительстве дачных домов Красноярска.

Строительство домов разной конфигурации

Наша строительная компания несколько лет продаёт дачные домики разной конфигурации в Красноярске. Товар популярен благодаря следующим положительным сторонам:
1. Цене. Готовые дома имеют низкую цену, по сравнению с конструкциями, строящимися с нуля.
2. Высокой скорости постройки под ключ. Модульная конфигурация позволяет быстро подготовить конструкцию к использованию.
3. Возможности доработки строения после завершения строительных работ. Используя наше изделие в качестве основы, клиент может создать на своём участке систему красивых строений с пристройками.
4. Качествам материалов. Благодаря им при сборке конструкции можно не обращать внимания на особенности, которыми обладает грунт на участке.
5. Долговечности. Несмотря на лёгкость элементов строения, они обладают характеристиками, позволяющими конструкции сохранить красивый вид в течение продолжительного периода.
6. Надёжности. Сооружение может выдержать значительные нагрузки и удары.
Наш товар проходит тщательную проверку перед попаданием в каталог. Это позволяет предложить клиентам качественные конструкции по низкой цене. Каждый может купить нужную продукцию.
Согласие на обработку персональных данных